BUCATINI AL POMODORO FRESCO E BASILICO

PENNETTE AL PESTO DI RICOTTA E SPINACI
26 Marzo 2016
RISO ROSSO INTEGRALE CON CAROTE STUFATE, FINFERLI E TONNO
26 Marzo 2016

BUCATINI AL POMODORO FRESCO E BASILICO

Ingredienti per 1 persona:

– bucatini (a seconda della dieta la quantità)
– 1 pomodoro rosso tondo
– 10 g di olio extravergine d’oliva
–  2 spicchi d’aglio
–  1ciuffo di prezzemolo
– 1 ciuffo di basilico
–  sale e pepe

Preparazione:
Lavate il pomodoro e tagliatelo a cubetti, senza pelarlo, unitelo a un trio di aglio, prezzemolo e condite il tutto con olio, sale e pepe e mescolate.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, cuocete la pasta, scolate i bucatini ad dente e conditeli con il sugo crudo di pomodoro. Cospargete con un trio di basilico crudo.