Zuppa di castagne, noci e verdure

Frittata
21 Ottobre 2020
torta di zucca salata
23 Novembre 2020

Zuppa di castagne, noci e verdure


ingredienti:
1 gambo di sedano
1Carota
1/2 cipolla
acqua 0,5l
10castagne
10 g di noci
10 g di olio
40 g di parmigiano
sale q.b.

Procedimento:
Fare il brodo con le quantità indicate di acqua, sedano, cipolla e carota, aggiungere il sale.
Dopo circa 1ora frullare tutti gli ingrendienti.
Nel frattempo: tagliare noci, parmgiano a tocchetti e mettere in ammollo 15minuti le castagne, previamente tagliate in orizzontale, dopodicche si mettono al microonde per 7 minuti alla massima potenza così da eliminare più facilmente la buccia.
Si puliscono e a pezzetti si uniscono alla zuppa con noci e parmigiano, 10 g di olio per condire e si gusta la zuppa autunnale