Ingredienti per 2 pancake grandi:
100g di zucca
30 g di farina di castagne
1uovo
cannella q.b.
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1cucchiaio di aceto di mele
100ml di latte d’avena
Farcitura:
1prugna
1cucchiaio di semi di zucca
2cucchiai di yogurt greco fage total 0 %
10 g di cioccolato extrafondente fuso
Procedimento:
Cuocere la zucca e una volta cotta schiacciarla con la forchetta finchè non si forma una purea, aggiungere cannella, uovo e farina, mescolare e aggiungere il latte finchè la consistenza non sia morbida.
Nel frattempo unire bicarbonato e aceto e aggiugerlo al composto.
Scaldare la padella e mettere il composto.
Mi sono venute due forma di pancake grosse (per fare due colazioni).
Nella foto l’ho farcita con 1prugna , semi di zucca,yogurt greco fage total 0%e 10 g di cioccolato extrafondete fuso