Ingredienti:
-barbabietola
-penne
-aglio
-tonno
-pangrattato
-semi di sesamo
-prezzemolo
-olio e sale q.b
Procedimento:
Bollire la barbabietola per 30 minuti, nel frattempo pesare la pasta (ognuno ha la sua porzione 🙂 ).
Una volta trascorso il tempo, scolare la barbabietola e frullarla, buttare la pasta nell’acqua di cottura della barbabietola (cosi che prenda il colore rosso) e in padella far andare in acqua l’aglio dopo qualche minuto aggiungere la crema di barbabietola.
Scolare la pasta qualche minuto prima in maniera da far passare gli ultimi minuti in padella e amalgamarla bene con la crema di barbabietola e servirla con semi di sesamo in superficie.
Ad accompagnare il piatto: il tonno.
Creare l’impanatura: pangrattato, sesamo , prezzemolo e olio.
Impanare il tonno e infornarlo per 10 minuti in forno ventilato 200°.
Piatto unico è pronto… impiattare e mangiare!!!