Penne con crema di barbabietola con tonno in crosta di sesamo

pasta e tonno venerdì sera

Ingredienti:

-barbabietola

-penne

-aglio

-tonno

-pangrattato

-semi di sesamo

-prezzemolo

-olio e sale q.b

Procedimento:

Bollire la barbabietola per 30 minuti, nel frattempo pesare la pasta (ognuno ha la sua porzione 🙂 ).

Una volta trascorso il tempo, scolare la barbabietola e frullarla, buttare la pasta nell’acqua di cottura della barbabietola (cosi che prenda il colore rosso) e in padella far andare in acqua l’aglio dopo qualche minuto aggiungere la crema di barbabietola.

Scolare la pasta qualche minuto prima in maniera da far passare gli ultimi minuti in padella e amalgamarla bene con la crema di barbabietola e servirla con semi di sesamo in superficie.

Ad accompagnare il piatto: il tonno.

Creare l’impanatura: pangrattato, sesamo , prezzemolo e olio.

Impanare il tonno e infornarlo per 10 minuti in forno ventilato 200°.

Piatto unico è pronto… impiattare e mangiare!!!