Ingredienti per focaccia secca di lenticchie e riso:
1tazza di lenticchie rosse decorticate
3tazza di riso paraboild
Sale 2cucchiaini
olio 3cucchiai
Papikra a piacere
Procedimento:
12 ore prima mettere in ammollo con dose doppia di acqua le lenticchie e il riso a crudo.
Passato il tempo, si frulla tutto e si aggiungono papikra a piacere, sale2cucchiaini, 3cucchiai di olio extravergine d’oliva, si frulla ancora.
Si lascia riposare in frigo 30 minuti.
Dopodiché si posiziona il tutto si carta da forno previamente bagnata e strizzata, sopra mettere semi di chia se volete.
Informare a 200gradi per 15 minuti da un lato poi capovolgere tutto tagliando a tocchetti e rimetterlo in forno per altri 15 minuti.
Focaccia secca di lenticchie pronta per essere gustata!
Ottima per tutti i pazienti anche per chi soffre di celiachia, per che segue diete vegetariane o vegane.