Ingredienti:
100ml di acqua
50ml di latte di avena
40 g di fiocchi d’avena
cannella
Crema cacao:
2cucchiaini di cacao
1/2 cucchiaino di miele
cannella q.b.
acqua calda q.b
Farcitura:
5 chicchi d’uva
1 cucchiaino e mezzo: frutta disidratata e secca
1cucchiaino di burro d’arachidi
Procedimento:
Mettere a scaldare acqua e latte, aggiungere i fiocchi d’avena, cannella e mescolare (circa 10minuti).
Alla fine dei dieci minuti metterlo a raffreddare almeno mezz’ora.
Nel frattempo preparare la cremina: cacao, miele e cannella, aggiungendo acqua calda finche non si otterà una consistenza cremosa.
Posizionare il porridge in una ciotola, versare sulla parte superiore la crema di cacao e lasciare riposare il tutto una notte in frigo.
Il mattino dopo (scaldare facoltativo)tagliare e posizionare frutta fresca (io ho scelto l’uva ma va benissimo qualsiasi altro frutto), frutta secca e disidratata e infine il burro di arachidi.
Ne risulterà una colazione gustosa ma soprattutto super nutriente!!